Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Медиа

Вид:
Влияние зеленого чая на когнитивные нарушения

Улучшения в сфере здравоохранения в прошлом веке способствовали тому, что жизнь людей стала более продолжительной, однако это привело и к увеличению числа людей с неинфекционными заболеваниями, в том числе с деменцией. На профилактику деменции могут влиять различные диетические факторы.
Мы сосредоточились на зеленом чае и провели систематический обзор наблюдательных исследований, в которых изучалась связь между потреблением зеленого чая и деменцией, болезнью Альцгеймера, легкими и выраженными когнитивными нарушениями.

Польза для здоровья и химический состав чая маття (матча)

Маття - самый древний японский сорт чая, традиция употребления которого практически без изменений пришла к нам из Сунской эпохи. В качестве сырья для маття берут первые весенние флеши - почки и нежные листики. За три недели до сбора чайные кусты затеняют, ограничивая доступ прямых солнечных лучей, чтобы увеличить содержание полезной аминокислоты L-теанина. 

Противоаллергический потенциал чая: обзор его компонентов, механизмов и рисков

Аллергия - это иммуноопосредованное заболевание, распространенность которого растет во всем мире. Регулярное лечение пациентов с аллергией глюкокортикоидами и антигистаминными препаратами носит скорее паллиативный, чем радикальный характер. Ежедневное употребление диетических противоаллергических натуральных продуктов - это превосходный способ предотвратить аллергию и уменьшить ее угрозу.

Противовирусная активность полифенолов зеленого и черного чая в профилактике и лечении COVID-19

Быстрое распространение нового коронавируса под названием SARS-CoV-2 (или nCoV) заставило страны по всему миру ввести карантин и принять строгие профилактические меры. Этот новый штамм коронавируса с положительной одноцепочечной РНК распространяется через капли слюны и выделения из носа (воздушно-капельным путем).

Изучение пищевой ценности высушенных чайных листьев и настоев черного, зеленого и белого чая.

Обработка чайных листьев определяет содержание биологически активных ингредиентов, поэтому следует ожидать, что каждый сорт чая, черный, красный или зеленый, будет представлять собой особый набор соединений, имеющих физиологическое значение. 
    Целью данного исследования является оценка пищевой ценности черного, зеленого и белого высококачественного чайного листа с китайских плантаций на основе химического состава сушеных листьев, а также содержания минералов и кофеина в чайных настоях.

Зеленый чай в дерматологии: мифы и факты

Эпидемиологически и экспериментально наблюдаемые антиканцерогенные и противовоспалительные эффекты зеленого чая привели к применению экстрактов зеленого чая в различных терапевтических целях - как в дерматологических, так и в космецевтических (аптечных косметических) препаратах.

Существует множество доказательств антиканцерогенного и химиопрофилактического действия зеленого чая или его основного составляющего компонента - эпигаллокатехин-3-галлата. Почти столь же очевиден эффект при инфекционных заболеваниях, таких как кожные вирусные инфекции.

Влияние чая на снижение уровня неприятного запаха изо рта

Полифенольные катехины зеленого чая оказывают ряд полезных эффектов в полости рта.

Цель этого исследования - оценить клиническое воздействие зеленого чая на галитоз (неприятный запах изо рта) с помощью систематического обзора доступной литературы. Все доступные рандомизированные клинические испытания по соответствующей теме, отвечающие критериям включения, были включены с помощью поиска в базах данных PubMed, Cochrane, ProQuest, Google Scholar и Scopus.

Терапевтическое воздействие зеленого чая при воспалительных заболеваниях кишечника

Аннотация

Растет интерес к природным полифенолам, получаемым из растений, благодаря их терапевтическим свойствам. Полифенолы - это соединения, которые возникают в результате вторичного метаболизма и обладают значительным потенциалом для здоровья человека. Полифенолы зеленого чая заслуживают большого внимания в профилактике и лечении некоторых заболеваний.

Хранение чая. Часть II: сорта чая и материалы чайниц

Государственные стандарты России устанавливают срок годности чая от восьми месяцев, до трех лет, в зависимости от вида. Однако, на упаковке пуэра не редко встречается надпись «Чем старше — тем лучше». Если мы хотим разобраться в сути процессов и выработать свою собственную точку зрения и осознанный подход к хранению чая, то придется разобраться в качествах чая отдельных видов.

Страницы:
Чайные регионы Таиланда. Начало Moychay Tea Forest Project

таиландский чай: https://moychay.ru/catalog/thailand-tea
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:01:28 По дороге на чайную плантацию
00:06:07 Приехали на чайную фабрику
00:06:56 История возникновения чайной культуры в Таиланде
00:08:21 О чайных деревьях на плантации
00:09:54 Какой лист собирается с чайных деревьев?
00:12:03 Как прессуют шэн пуэр?
00:13:56 Роллер для производства чая
00:14:20 Приехали на новую чайную фабрику
00:15:10 Дегустация лао ча
00:16:40 Вернулись на первую чайную фабрику за собранным сырьем
00:18:09 Приехали в Мае Салонг на чайную фабрику к друзьям
00:18:54 Как выглядит фабрика?
00:19:05 Первый этап производства чая. Подвяливание
00:20:00 Партия габа-чая
00:21:13 Начало следующего дня
00:21:59 Куда мы отправились этим утром?
00:23:09 Приехали на гору Чалонг
00:26:19 Заехали в Национальный Парк, где есть старые чайные деревья
00:26:57 Пожары в горах Таиланда
00:27:57 Атмосфера в джунглях
00:28:43 Подошли к первому старому чайному дереву
00:30:15 Упавшее старое чайное дерево
00:31:35 Отросток чайного дерева
00:32:35 Подошли ко второму старому чайному дереву
00:33:10 Малые дикорастущие чайные деревья
00:34:17 Завершили прогулку по джунглям
00:34:43 Нашли еще одно чайное дерево
00:35:51 Спустились с гор. Чаепитие с белым чаем
00:36:37 Вернулись на чайную фабрику
00:37:05 Как понять, что чай органический?
00:37:42 Подвяливание чайного листа завершено
00:37:53 Подготовка к следующему этапу производства чая
00:39:30 Технология производства чая
00:40:12 Второй этап производства чая. Обжарка
00:41:19 Третий этап производства чая. Сминание
00:41:39 Сергей обжаривает чай
00:43:20 Механическая обжарка чая
00:44:40 Чай машинной обработки
00:45:03 Дегустация свежего чая
00:45:30 Интервью с владельцем чайной фабрики в Таиланде
00:46:42 Вопрос 1. Какие сорта чая производит эта чайная фабрика?
00:47:13 Вопрос 2. Почему родители решили приехать в Таиланд?
00:47:48 Вопрос 3. С какого района Юньнани они приехали?
00:48:04 Вопрос 4. Его родители из этнических меньшинств?
00:48:16 Вопрос 5. Поддерживает ли он контакты с Китаем?
00:48:30 Вопрос 6. Он выращивает органический чай?
00:48:48 Вопрос 7. Какие удобрения используют для выращивания чайных деревьев?
00:49:07 Завершение интервью
00:50:06 Приехали на фабрику для изготовления габа-чая
00:50:45 Стадии производства габа-чая
00:52:22 История одного из производителей чая в Таиланде
00:54:23 Вакуумная ферментация завершена. Отправляем чай на дополнительную ферментацию
00:55:20 О новых технологиях изготовления чая и габа-чае
00:57:14 Поддерживает ли владелец фабрики контакт с Китаем?
00:58:14 Ужин на чайной фабрике
00:58:17 Утро следующего дня
00:58:35 Завод по изготовлению оборудования для чайного производства
00:59:09 Интервью с руководителем завода. Как он пришел к созданию такого бизнеса?
01:00:01 История возникновения этого завода
01:00:37 Небольшая экскурсия по заводу
01:01:35 Заехали в местный чайный магазин. Дегустируем чай
01:03:13 Наш чайный завод. Подробно о его постройке
01:06:18 История жизни одного из работников на нашем заводе
01:08:40 Как выглядит наш чайный лес?
01:10:34 Старое чайное дерево
01:11:38 Ручей у основания горы
01:12:29 Забрались в джунгли
01:13:18 Как выглядят деревья после подрезки?
01:14:38 Квашенный чай
01:14:55 Сколько у нас чайных деревьев?
01:16:35 Новый день. Приехали в Пай
01:18:51 Поднялись на каньон
01:20:12 Отправляемся в Мае Хонг Сон
01:21:29 Приехали в деревню Бан Рак Тай
01:22:53 Гуляем по местным чайным магазинам
01:23:57 Салат из чайных листьев в местном китайском ресторане
01:24:45 Главная туристическая улица в деревне
01:25:35 Вернулись из деревни в Мае Хонг Сон
01:27:08 Нашли место для чаепития
01:29:38 О китайце из Чиангмая
01:32:18 На производстве партнера Сергея
01:33:19 Завершение

10 вопросов мастерам керамики Мойчай.ру

Наша керамика: https://moychay.ru/catalog/posuda/ceramic_handmade_russia
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:05 Вопрос 1. Радужный перелив на пиале – это люстровая глазурь?
00:03:27 Вопрос 2. Бывают ли вредные компоненты в глазури и в глинах?
00:07:10 Вопрос 3. Есть ли в составе посуды что-либо животного происхождения?
00:09:27 Вопрос 4. Безглазурные изделия с пеплом. Это как?
00:12:31 Вопрос 5. Какие бывают виды обжига?
00:17:31 Вопрос 6. Керамика – это глина или фарфор?
00:19:36 Вопрос 7. Как выбрать идеальную пиалу, на что стоит обратить внимание?
00:28:11 Вопрос 8. Безопасны ли изделия с трещинами в глазури, насколько это гигиенично?
00:32:03 Вопрос 9. Почему один фарфор дешевый, а другой дорогой, и почему одна глина дешевая, а другая дорогая?
00:34:47 Вопрос 10. Можно ли заказать наши изделия?
00:35:49 Завершение

Мойчай Уфа. Открытие чайного клуба!

Праздничная дегустация чая по случаю открытия чайного клуба Мойчай.ру в Уфе!
Мойчай-Уфа: https://ufa.moychay.ru/
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:01:15 Приветствие
00:03:04 Завариваем японский чай. Какой чай пить в жару?
00:04:30 Про японский чай. Как проходят дегустации Сергея?
00:08:51 Делают ли в Китае японский чай?
00:09:38 Завариваем грузинский пуэр. Производство чая в Грузии. Краснодарский чай
00:17:33 Завариваем органический шэн пуэр. Про шэн пуэр и старые чайные деревья
00:22:10 Чайная культура в юго-восточной Азии
00:26:20 Зачем пить грузинский чай?
00:29:51 Завариваем шэн пуэр из Вэншань. История про этот чай. Хранение чая
00:34:06 Какой чай называют «Лао Ча»?
00:35:13 Домашнее хранение чая. Как хранится чай дома у Сергея?
00:38:19 Завариваем шэн пуэр «Гушу Ешэн Пуэр». Подробнее про этот чай. Чай, который тускнеет со временем
00:45:30 Почему на дегустациях Сергей заваривает чай из личной коллекции?
00:47:15 Хранение чая при низкой влажности
00:48:29 Плохие качества чая
00:52:03 Образовательные проекты о чае
00:53:39 Про чай с дикорастущих чайных деревьев. Травяные сборы
00:59:30 Завариваем следующий чай. История про этот чай
01:05:25 Завариваем выдержанный тайваньский улун из Ляоми
01:06:55 Чайный проект в Казахстане
01:08:17 Есть ли «Мойчай.ру» в Турции? Где есть чайные клубы «Мойчай.ру»?
01:10:27 Про тайваньский чай
01:12:37 Производство чайной посуды
01:14:28 Про развитие проекта «Кинцуги»
01:15:45 Завариваем красный чай «Янь Сун Сяо Чжун». Подробнее про этот чай
01:17:51 Про «Цзинь Хуа»
01:19:02 Что дает чай?
01:24:31 О путешествиях Сергея
01:26:10 Музыкальные проекты Сергея
01:27:04 Завариваем следующий чай. Про голландский чай
01:31:51 Какой чай завариваем? Подробно про этот чай
01:36:10 Про открытие чайного клуба в Уфе
01:37:21 Про чай, который завариваем
01:39:00 Будут ли экскурсии на наши чайные плантации в Грузии?
01:40:25 Завариваем тайваньский Баочжун из Синьчжу. Про тайваньский лао ча
01:42:55 Какой самый дорогой чай?
01:49:19 Чайные плантации в Таиланде
01:51:33 Завариваем выдержанный пуэр «Чжун Ча». Подробнее про марку «Чжун Ча»
01:54:05 Купажирование чая
01:58:57 Про чай, который пьем. Воздействие лао ча
02:01:15 Про чаепитие на голодный желудок
02:05:25 Что происходит с чаем во время выдержки?
02:06:35 Чаепитие и гармония
02:09:00 Любимый чай Сергея
02:10:15 Про мухомор и его лечебные свойства
02:14:00 Чем отличается россыпной чай от прессованного?
02:16:40 Завариваем шу пуэр «65»
02:18:28 Можно ли оставлять чай, чтобы допить на следующий день?
02:20:51 Принцип становления чайной культуры
02:28:21 Набор «Знакомство с чаем»
02:29:14 Про осуждение чужого чайного бизнеса
02:34:05 Сергей о своем отношении к варке чая
02:35:50 Заваривание купажа. Про индийский чай
02:38:45 Сколько класть чая на маленькую гайвань? Рекомендации по завариванию чая
02:40:25 Какой купаж сделал Сергей?
02:41:44 Краснодарский габа-чай. Про будущие габа-чаи из Грузии
02:44:45 Про шоколад «Мойчай.ру»
02:46:14 Завершение

Ассам. Как делают индийский чай? Алексей Беляков

наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:26 Приветствие
00:01:03 Впечатления от Ассама. Опасно ли в Индии?
00:02:42 Что мы будем пить? Подробно про этот чай
00:04:07 Подробнее про Ассам
00:05:24 Первые впечатления от дегустации. Сырье для чая из Ассама
00:08:40 Про носорогов в Индии
00:10:43 Изготовление индийского чая. Сырье для чая и его качество. Органический чай
00:16:41 Первые итоги нашей дегустации. Про фабрику чая. Чай с аукциона
00:20:33 Продолжаем дегустацию чая. Про лучшее время для сбора чая в Ассаме
00:23:13 Про заводы чая в Индии. Подробно про сбор чая. Про ферментацию
00:34:50 Завариваем другие сорта индийского чая
00:35:50 Продолжаем рассказывать про чайные заводы в Индии. Дегустируем новые сорта чая
00:44:30 Продолжаем дегустацию. Какой чай индийцы отправляют в Россию?
00:49:02 Купажирование чая
00:50:23 Продолжаем дегустацию. Вкратце про чай, который дегустируем
00:55:00 Белый чай из Индии
00:56:48 Продолжаем дегустацию. Алексей рассказывает про завод чая
01:01:18 Заканчиваем дегустацию премиальным чаем. Чай в бамбуке. Масала чай
01:11:23 Завершение

Цигун и чай. Сергей Караковский

Сергей Караковский: https://t.me/s/plamyalotosa
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Приветствие
00:00:58 Как взаимодействие с людьми через чай помогает выстраивать атмосферу?
00:05:01 Чайные мастера и чайное действо
00:12:40 О паузах во время чайной церемонии
00:13:35 Три внимания во время практики Цигун
00:14:41 Какой чай мы пьем? О нашем знакомстве
00:16:09 Про Чао Ча
00:17:16 Еще раз о паузах во время чайной церемонии
00:18:34 База знаний в практике Цигун. Немного про традиционную медицину
00:30:34 Про интеграцию разных практик
00:34:31 О персональных практиках
00:38:45 О персональных тренировках в фитнесе. О персонализации в общем
00:45:54 Завершение

Готовим из дикоросов. Кухня Робинзона. Наталья Замятина

наши травяные сборы: https://moychay.ru/catalog/travyanoy-chay/travyanye_sbory
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:50 Приветствие
00:01:23 Едем собирать травы
00:03:05 Собираем дикорастущие травы
00:18:58 Собрали травы
00:19:32 Готовим блюда из трав. Подробно о травах, из которых готовим
00:53:17 Еда готова. Дегустируем
00:55:49 Завершение

День в Бангкоке. Чайнатаун. Live-vlog

В этом году я три раза ездил в Таиланд и провел там почти 3 месяца в общей сложности. В одну из поездок погулял по чайнатауну Бангкока.

наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в фб - https://fb.com/brainfilter

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Инвестиции в чай. Выгодно ли? Азбука Чая

наш сайт - https://moychay.ru/
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

Бактерии, сахар и здоровье. Дмитрий Алексеев

Телеграм Дмитрия Алесеева: https://t.me/indibiome
наш сайт - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru

наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Амстердам: https://moychay.nl
Тбилиси: https://teaclub.ge/
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
Сочи: https://sochi.moychay.ru/

я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1

Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog

00:00:00 Начало
00:00:07 Приветствие
00:00:17 Немного про Дмитрия
00:03:57 Темы, про которые важно говорить
00:06:35 Чай с сахаром. Чем заменить сахар?
00:11:11 Консерванты. Лактобактерии. Микробы и бактерии
00:21:29 Интуитивное питание. Гармония с природой
00:26:03 Лактобактерии и бифидобактерии
00:26:57 Про эволюцию. Генетика
00:33:00 Про лечебные свойства табака
00:35:24 Традиционная медицина. Чайная атмосфера
00:41:37 Про изучение микробов. Два режима у человека
00:45:47 Стресс и бессонница. Дофаномика
00:55:30 Про форматы обмена информацией
00:58:05 ГАМК. Про габа-чай. Новый чайный эксперимент
01:13:36 Гликирование. Книга Дмитрия. Ритуальная шляпа Дмитрия
01:26:27 О проектах Дмитрия, о развитии чайного дела, об исследованиях и о МГУППе
01:43:56 В каком порядке пить чай?
01:45:39 Что поменялось в жизни Дмитрия с приходом чая?
01:51:53 Завершение

Страницы:

Страницы: