Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ НА НЕДЕЛЮ. 




✔ЧЕТВЕРГ 08.08 
КИНОЧАЙ, УЧАСТИЕ 
БЕСПЛАТНО, ЧАЙ НА ВЫБОР СОГЛАСНО ПРАЙСУ 
НАЧАЛО В 21:00 

✔ПЯТНИЦА 09.08 
Дегустация знаменитого легендарного Дун Фан Мэй Жэня из Синьчжу

«Восточная Красавица» из уезда Синьчжу (Северный чайный регион о.Тайвань). Этот сорт знаменит тем, что в его создании принимают участие маленькие насекомые фучэнь-цзы (Jacobiasca formosana). Защищаясь от их укусов, чайное растение меняет свой химический состав. Результатом становится удивительный, неповторимый букет готового чая. 
В сухом виде – среднего размера лилово-коричневые жгутики скрученных листиков с тонкими черенками, коричневые листики слабой скрутки и серебристо-бежевые почки. Аромат яркий, медовый, с нотками цветов и фруктов. Настой прозрачный, оттенка желтой груши. 
Букет готового чая легкий, объемный, пряно-цветочный с нотками меда, фруктовых леденцов, песочного печенья, свежих ягод и шампанских вин. Аромат нежный, утонченный, медово-цветочный. Вкус сочный, мягкий, шелковистый, сладковатый, с тонкой цитрусовой кислинкой – раскрывается постепенно, играя множеством переливающихся оттенков. Чистое и свежее, сочное послевкусие.
Чай, которого достоин лишь Император.
Чайный мастер - Чеботарев Максим 
Количество мест: 6 
Стоимость участия - 200 рублей 
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! 
НАЧАЛО 19:00

Рассказать друзьям
Комментарии
Пока нет ни одного комментария