
4,25 из 5. Гайвань дровяного обжига 86 мл. Вода фильтрованная из под крана на юге Санкт-Петербурга. 5 граммов листа. Температура заваривания 95 градусов.
Пахнет металлом и бисквитами. На вкус очень металлический привкус, чуть пережаренная выпечка, лимонные корки, кислинка яркая вместе с вяжущей терпкостью. Ноты древесной смолы. Бодрит. Долго остаётся на послевкусие во рту.

4,25 из 5. Гайвань дровяного обжига 86 мл. Вода фильтрованная из под крана на юге Санкт-Петербурга. 5 граммов листа. Температура заваривания 95 градусов.
На вкус обычный красный чай, с металлическим привкусом. По большей части согласен с описанием вкуса чая: "Букет готового чая яркий, фруктово-древесный с цветочными, ягодными и цитрусовыми нотками. Аромат теплый, многогранный, цветочно-ягодный. Вкус плотный, шелковистый, сладковатый, с легкой терпчинкой черноплодной рябины, цитрусовой кислинкой и долгим послевкусием."

Любопытный долго-играющий чай🍃 пила из гайвани Раскрывается плавно: Сливки оливки сладости фруктов и сдобы- прогретой гайвани. В гундаобэй звучит как ягодный компот у бабушки с сахаром и нотами зелени освежающей. В подостывшей стадии стал ягодный медовый и плоды ягод в сливках. Во вкусе был с кислинкой зелени, по текстуре очень нежный и питкий с ягодной нотой сладости ежевики. Есть любопытные анималистические ноты. Радовал ярким и долгим послевкусием мятной сладости (как после мохито) щипет кончик языка в своей камфорности перетекая в красные плоды с ноттами малины. Во втором проливе был более маслянистый мягкий и сочный как росинка и ягодное послевкусие компота. В гундаобэй - корица и сладость выпечки. При этом в гайвани раскрывался как щавель суп или крапивный настой. Очень мягко расслабляет и бодрит Имеет приятные ароматы патоки/леденцов и сдобы В следующих проливах имел сладость черноплодной смородины и тельность с горчинкой умами в конце. Очень лёгкий в питье и любопытный в изучении) Мне понравился, рекомендую на вечер🤲✨💚🤍

В сухом виде аромат сдержанный, отдаленно древесность, раскрылся в прогретой посуде, но уже мокрое дерево, будто не зеленый чай а шэн пуэр. Вкус сильно отличается от аромата, ощущаются тыквенные семечки, легкая травянистость. Чай мягкий но при этом насыщенный, оставляет долгое сладкое послевкусие

Ужасный чай. Это не ДХП. Ни запаха, ни вкуса, не того самого эффекта. Даже технология производства нарушена.

Настоя нет...светло желтая водичка...по мне это не красный чай с его терпкостью. Тут этого нет. Вкуса чая нет. Если только не называть чаем любую заваренную траву. Напиток просто.

Сам не спец. Чисто моё мнение. По мне просто какие-то сушеные листья с далекойароматикой чего-то

Что-то либо я не понял, либо действительно запах кислой гари или жженого пластика. Ни бисквита ни хлеба не чувствую, да и вообще ничего, (я не умею культурно выражаться) запах.

Один из моих любимых для термоса. Звезду снял за "улучшенный состав", имхо старый был вкуснее, плотнее и насыщеннее. А еще лучше был "пред-старый", где был красный чай, ягоды, роза и всё. Тем не менее, научился лечить эту неполнотелость добавлением щепоти обычного красного чая (в моем случае Цзинь Да Е Хун, но подойдетт любой пристойны невысокогредовый). И на 90 градусов в термос.

Простой, травинистый, плоский, с состоянием.

Советский фарфоровый чайник около 900 мл, 8 грамм листа, 10 минут настаивания. Доминируют мята и чабрец, во вкусе кислинка смородины. Вкусно очень

Чайник керамика жу яо 140 мл, 7 грамм листа, Пилигрим кипяток. Сухой лист- копчёный чернослив, табак и ящик из под копчёного леща. Прогретый и в проливах- дым фруктовых веток, копчёный чернослив, подкопченные водоросли нори, венгерская паприка, медовая рамка, сушёная алыча, специя близкая к смеси перцев с очень далёкой нотой зиры и табака. Очень красивый цвет настоя- янтарно-коньячный на солнце. Во вкусе лёгкая дымность, чернослив, медовая сладость. Не похож на грузинские из предыдущих поставок МЧ. Пробовать однозначно!
Продолжая использовать сайт. Вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в целях составления профиля, таргетирования товаров в соответствии с интересами посетителя сайта.